Eine meiner schönsten Kindheitserinnerungen ist, wie ich meine Uroma besucht habe und sie Milchreis gekocht hat. Damals hat sie ihn zum quellen immer stundenlang unter Decken und Kissen gepackt. Für mich bis heute der allerbeste Milchreis der Welt! Doch...
Lust mal wieder etwas exotisches zu probieren? Diese Suppe ist perfekt, denn sie ist alles andere als langweilig! Sie lässt die Suppenklassiker hinter sich und überzeugt mit vielen kräftigen Gewürzen und einer fruchtigen Mango-Note. Trau dich etwas Neues auszuprobieren...
Bonjour et Salut! Willkommen in Frankreich. Wusstest du, dass ein Baguette in Frankreich genaue Maße hat, um als Baguette bezeichnet zu werden? Es muss zwischen 240 bis 310 Gramm schwer sein und eine Länge von etwa 55 bis 70...
Röstzwiebeln sind ein leckeres und knuspriges Topping für HotDogs oder Kartoffel-Püree. Leider sind die allermeisten in der Herstellung nicht glutenfrei. Also heißt es mal wieder: Do it yourself! Die Prozedur ist allerdings etwas aufwendig und man braucht eine gewisse...
Ab Oktober wird es wieder langsam kälter draußen. Der Herbst läutet den Winter und damit die gemütlichste Zeit des Jahres ein. Da haben wir doch alle gleich den Geruch von Kerzen, heißer Schokolade oder Tee, Äpfeln und Zimt in...
Aufläufe werden klassischerweise oft mit Nudeln oder Kartoffeln zubereitet. Doch es muss ja nicht immer klassisch sein. Dieses Rezept erfindet sie nochmal neu! Der Auflauf sieht am Ende nicht nur super aus, sondern schmeckt dazu auch noch einfach köstlich!
ZUTATEN
1...
Du kennst es: Abends muss es meistens schnell gehen. Ein Spiegelei ist dir aber auf Dauer zu langweilig. Für dieses Rezept brauchst du quasi nur 2 Zutaten und sie bringen Spiegelei auf ein ganz neues Level. Zudem bringen die...
It's Tea-Time! Auf den britischen Inseln werden Scones gerne dazu gereicht. Dabei wird das Gebäck oft mit Honig oder Marmelade verspeist oder mit Schlagsahne serviert. Dieses Rezept eignet sich aber genauso gut als Frühstück mit Joghurt oder einfach pur....
Vor meiner Zöliakie-Diagnose habe ich so gerne Laugengebäck gegessen, dass ich so langsam den Geschmack vermisse. Umso mehr habe ich mich gefreut, als ich dieses Rezept gefunden habe. Übrigens: Keine Angst vor der Natronlauge! Im Gegensatz zu Profi-Bäckereien wird...
Wusstest du, dass das Curry-Pulver gar nicht so viel mit dem indischen Curry-Gericht zu tun hat? Es wird in europäischen Regionen zwar in Anlehnung an die indischen Gerichte verwendet, ist in Indien selbst allerdings nicht in Gebrauch. Dort steht...
In der Weihnachtsbäckerei, gibt's so manche Leckerei! Zum Beispiel Kokosmakronen! Das Makronengebäck kommt übrigens ursprünglich aus dem Nahen Osten,...