Wir alle lieben Pizza aber würde man sie jeden Tag essen, würde man sicher genauso aufgehen, wie der Hefeteig vor dem Ausrollen. Gut, dass es auch Möglichkeiten gibt Pizza in anderen Formen zu essen. Zum Beispiel als Suppe. Diese ist Low-Carb und du kannst sie genauso individualisieren, wie das italienische Original. Probiere es aus!
ZUTATEN
(Menge für 4 Personen)
- 500 g (Bio) Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1-2 EL Kokosöl
- 300 g Champignons
- 1 Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 500 ml passierte Tomaten
- 50 ml Sahne
- 750 ml Wasser
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Kräuter der Provence
- 100 g geriebener Käse deiner Wahl (z.B. Emmentaler)
ZUBEREITUNG
- Du beginnst damit die Zwiebel fein zu würfeln. Gib anschließend das Kokosöl in eine Pfanne und dünste die Zwiebel darin glasig an.
- Gib das Hackfleisch dazu und brate es krümelig an. Stell es anschließend zur Seite.
- Schneide nun die Champignons in Scheiben und brate diese ebenfalls mit etwas Kokosöl in einer Pfanne an.
- Die Paprika und die Zucchini schneidest du auch in kleine Würfel und gibst sie zu den Champignons, um sie kurz mit anzubraten.
- Gib jetzt alles zusammen in einen großen Topf und fülle diesen mit den passierten Tomaten und 750 ml Wasser auf.
- Würze das Ganze nach Belieben und lass die Suppe dann für ca. 20 Minuten köcheln.
- Anschließend rührst du die Sahne unter.
- Schon ist deine Suppe fertig. Serviere sie, indem du auf jeden Teller 2 EL geriebenen Käse verteilst.
TIPPS
So wie du auch eine richtige Pizza nach deinen Wünschen belegen kannst, kannst du auch diese Suppe individualisieren. Du magst statt Hack und Paprika lieber Salami und Mais? Kein Problem! Tausche die Zutaten so aus, wie du es magst!