Dieses Rezept habe ich im vergangenen Jahr beim Stöbern im Backbuch meiner Mama gefunden. Als mir dann ein halbes Jahr später Zöliakie diagnostiziert wurde, war ich sehr traurig, dass Kochen und vor allem Backen in Zukunft schwieriger werden wird....
Ob für Partys oder gemütlichen Fernseh-Abend - Chips passen immer! Da es sie in jeglichen Geschmacksrichtungen zu kaufen gibt, ist für jeden was dabei. Es ist jedoch auch kein Geheimnis, dass die industriell hergestellten Kartoffelchips ein ziemlich fettiges Vergnügen...
Darf es ein bisschen Frankreich für zu Hause sein? Es muss ja nicht immer der speckige Klassiker aus Lothringen auf den Tisch kommen, wenn es auch anders geht. Dieses Rezept kommt ganz ohne Fleisch aus, schmeckt aber mindestens genauso...
Fischers Fritz fischt frische Fische - und die gibt es heute bei dir auf dem Teller! Lachs lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten. Im Ofen hat es den Vorteil, dass er schön gleichmäßig gar wird. Und wenn man den...
Nach einem langen Arbeitstag muss es meistens schnell gehen. Trotzdem sollte der Geschmack nicht darunter leiden. Dieses Rezept geht super einfach und ist im Handumdrehen angerichtet. Es taugt nicht nur als Hauptgericht, sondern macht genauso gut als Beilage zu...
Wer kennt sie nicht? Die kleinen, cremig weichen Kuchenteilchen aus der traditionellen amerikanischen Küche. Brownies haben sich schon lange einen Namen in der ganzen Welt gemacht und so können und wollen wir auch in Deutschland nicht mehr auf die...